Шпионские штучки купить с доставкой в Украине

Шпионский смартфон iPhone 7spy 32gb – прослушка окружения, запись звонков, смс, вызовов и сообщений всех мессенджеров

Шпионский смартфон iPhone 7spy 32gb – прослушка окружения, запись звонков, смс, вызовов и сообщений всех мессенджеров

17199грн.

Даже, если телефон находится в авиа-режиме, можно активировать микрофон и слышать что происходит вокруг телефона, используя опцию скрытой активации WiFi соединения и нахождения телефона в зоне покрытия любого общественного хот-спота (Макдоналдс, вокзал, университет, зона отдыха итп). Создает логи звонков и Imassage, передает их на сервер в фоновом режиме, во время обмена данными с сервисом Icloud. Так же, проработан родной браузер Safari, что являеться неоспоримым приемуществом для получения файлов cookies с логинами и паролями. Программа ни где не видна и никак себя не выдает. Улучшена защита от сбоев в работе программы MobiSpy при обновлении iOS. Телефон со встроенной прослушкой позволяет записывать все разговоры, SMS, копировать данные из телефонной книги и списка вызовов. Все данные собираются в Вашем аккаунте на сайте программы MobiSpy. Реализована запись всех телефонных разговоров, звонков через Skype и Viber в формате mp3 хорошего качества и с минимальным размером. Обеспечивает перехват всех email сообщений, переписки WhatsApp, iMessage, Facebook, vKontakte, Skype, Line, Telegram и Viber диалогов. Программа не заметна в телефоне и её нельзя удалить даже полной перезагрузкой телефона. Программа для прослушки iPhone позволяет записывать в любой момент времени через микрофон телефона всё происходящее рядом с абонентом. Таким образом программа может быть использована в качестве жучка. Программа шпион позволяет определять координаты телефона как по GPS, так и по сотовым и WiFi сетям (с точностью до базовой станции). Iphone 7 spy поставляется с уже установленной программой. Всё, что Вам нужно - это зарегистрироваться в личном кабинете на сайте программы для прослушки мобильного телефона и добавить наблюдаемый телефон. Первые 2 недели пользования программой MobiSpy через личный кабинет – бесплатно, дальнейшее использование – 3,50 евро в месяц. Вносить абонплату вы сможете на-прямую самостоятельно, через PayPall, либо через наш интернет-магазин, с небольшой комиссией. Основные функции управления наблюдаемым iPhone 7 spy доступны также с телефона администратора, который можно зарегистрировать в личном кабинете. Используя специальный скрытый SMS запрос с админ-телефона на прослушивамый телефон, можно узнать местоположение в виде координат и адреса, список последних вызовов, получить и прочесть SMS, а также многое другое. Доставка почтой и транспортными компаниями. Срок доставки 1-3 дня.
1743

Телефон - невидимка для защиты от прослушки и определения местоположения Iphone 5s Stealth 16gb

Смартфон для VIP - Iphone 5S Stealth, смена IMEI, выбор базовой станции, частотного канала, физическое отключение GPS, автоматическая блокировка интернет трафика при отключении VPN. Обеспечивает защиту от большинства алгоритмов определения местоположения абонента (триангуляции).
7199грн.

Samsung Galaxy S8 64GB (Duos) с шпионской программой прослушкой MobiSpy

Смартфон со встроенной прослушкой позволяет записывать все разговоры, SMS, копировать данные из телефонной книги и списка вызовов. Все данные собираются в Вашем аккаунте на сайте программы MobiSpy. Программа не заметна в телефоне и её нельзя удалить даже полной перезагрузкой телефона. Программа для прослушки сотового позволяет записывать в любой момент времени через микрофон телефона всё происходящее рядом с абонентом. Таким образом, программа может быть использована в качестве жучка.
16999грн.

Шпионский смартфон iPhone 7spy 32gb – прослушка окружения, запись звонков, смс, вызовов и сообщений всех мессенджеров

– прослушка окружения, запись звонков, смс, вызовов и сообщений всех мессенджеров (скайп, вайбер, телеграм, фейсбук, вк) Смартфон Apple iPhone 7 32gb spy c шпионской программой MobiSpy PRO - хороший подарок Вашему другу, ребенку, партнеру и Вашей второй половинке. Есть в бело-серебристом и черно-серебристом цветовом исполнении. Усовершенствован принцип работы программы - шпиона. Батарея рассходуется всего на 10-15% больше. Потребление интернет трафика минимальное. Получает официальные обновления iOS, что ни коим образом не влияет на функцию прослушки, так как шпионский патч вшит на уровне прошивки, и не может быть удален иначе, чем полной перепрошивкой смартфона в сервисном центре.
17199грн.